berimorr: (Праздник)
[personal profile] berimorr
В канун 2008 года я написал тематический пакет вопросов для игры "Веришь не веришь". Все 20 вопросов были связаны с крысами и мышами. Теперь такие пакеты можно назвать традиционными. И мне приятно, что они помогают вам и вашим друзьям весело встречать новые года. В этом году все вопросы посвящены обезьянам.
Итак, кто хочет развлечь свою компанию весёлой тематической игрой под новый год - проходите по ссылке и скачивайте файл. Единственная просьба - не размещать нигде вопросы в открытом доступе. Ссылка будет работать до конца праздников.

P.S.:
Правила игры просты. Участники (любое количество) встают в одну линейку лицом к ведущему. Ведущий задаёт вопрос, после чего на счёт "три" те, кто верит сказанному, поднимают руку вверх. Остальные стоят, как стояли. Если утверждение неверно, все поднявшие руки выбывают. Если верно - соответственно наоборот. Когда (если) в игре остаётся два человека,
целесообразно ставить их спиной друг к другу, чтобы они не ориентировались на соперника. Если все участники верят (не верят) сказанному, ответ давать не стоит. Этот вопрос можно будет задать позже. Может кто-то передумает и окажется прав - так бывает. Вроде, всё. Самое сложное в этой игре научить игроков вовремя и одновременно поднимать руки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

berimorr: (Default)
berimorr

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 1314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios